Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Набрать активную администрацию, продумать сервера по их тематикам и заполнить контент.
Я уже давно знаком с данным проектом, правда я чуть-чуть повздорил с админ составом, но это личные, к слову говоря баги не исправлены до сих пор.
Нужно набрать людей которые будут развивать "свои" сервера, так как пока меня не было... изминений почти не было.
У проекта крутые идеи для развития, но самого развития нет. Особенно ситуация с EpicGun удручает...

Если хотите развитие, то мы можем обсудить его под данной темой. (Игроки и Администрация желательно принимайте участие)

2021-07-21_01.44.55.png

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

      Самая главная опасность - набор новой администрации. Не известно что может сделать новый админ или модератор или помощник...
      Идей испробовано уйма, я сам сайт mcpe-minecraftmods.ru помню с 8-го класса, когда сидели в майнкрафт на телефоне рубились, а когда ещё был и MCPE мастер от туда моды качали.
      Да...
      Когда, я решил скачать моды для телефона увидел то что открылся какой-то проекта на сайте, нажал на кнопку играть и с самого основания за историю моего участия в игровом процессе на протяжении уже 5-ти лет, изменений было очеееенннььь много
      Момент истории:
      В далёком 2019-м году, когда до меня дошёл дискорд, я решил создать свой ДС сервер, на котором мы начали свой рост аудитории по теме вум плея (этот сервер до сих пор существует! На нём 41 участников до сир пор осталось издревне!!!!), я уже поиграл везде где только можно было на вум плее, фланс течи, фланс HD, фланс хард, фланс индастри (много модификаций он переживает), тот же эпик, гелакси теч...
Я вариантов игры уже испобовал уйма тучи, мне всё скучно везде где только можно. Мне уже в майн играть не хочется, как так, я в 2016-м году был тупеньким, всё было интересно, ничего не знал, в далёком 2015-м ещё диск в каком-то левом магазине купил с майнкрафтом где был мод пак на версии 1.6.4, учить все это было не интересно, я даже не умел регистрироватся на обычных ванильных серверах с плагинами 😄, на вуме я испробовал ВСЁ ЧТО БЫЛО МОЖНО И ВСЁ ЧТО НИЛЬЗЯ
      Реальность:

      Уже 2021-й год, щас настанет 2022, что будет в 2022? Новые админы? Новый состав? Новые моды? Что будет нового?
      Сколько воды утекает, всё вижу старые моды которые обновляются и обновляются, обновления туда приходят только по исправлениям ошибок, но ничего нового уже давно не заливается  следовательно на проекте начались разрабатываться свои моды и они были, правда до нас уже недошли...
     Сейчас проект по моему мнению* не по мнению админов - состав* ищет выход пополнение актива аудитории, но к сожалению чем дальше всё идёт, тем убийственнее всё происходит.
     Мне кажется, то, что, я единственный человек который почти всё помнит на проекте.
Всех тех же олдов: nanaser4, _SecretAgent12_, kake, Sergomamin656, greenelte, Alex6, _SaperR_, Proshka0405, Deloran, Pichenka, sniper1337, Sefian_SR_, TeaMan4ik, STEPABRO, Sosison2211, Nark_play, Kiska_Kis, Karta_FUN, Firex2345, fffhdf (тот же ffhdf), Ya_Dima228xD, T343445 (или как там его), DIMA3333335 (тоже вроде), Gleb557, Dante_Luch (он меня уже забыл либо он Данте продал свой аккаунт неизвестно кому), EcoGive и его братик EcoColor и т.д...
    Почти все мне друзья, кроме естественно сефиана, снайпер, с нанасером поссорились к сажалению, у него нервы уже здали, хочет старое вспомнить.
   
   Теперь перейдём к такой реальности и истории:
   Сколько времени уже прошло, админы фланс теч ровно 3 раза возрождали.
- 2019,  актив слетел.
- 2020, сервер был выпущен с цепочками квестов. Актив слетел.
- 2021, сервер был с новым спавном в другом биоме (спавн был перестроен полностью), было добавлено на сервер много, особенно ограничение на крафт предметов которые стали покупаться за реальные деньги. На канун закрытия был онлайн из 14 человек.

     EpicGun - первое время, а это первые пол года, я на эпик ни нагой не ступал, не интересно было (лично мне), уже столько времени прошло, я уже забыл как пехатся с оружиями... Артёмикси мне уши все прожужжал то что всё лето он и его тима эпик нагибали. Сервер был обновлён 3 раза и возрожден 2 раза.
     В 2020-м он открыт на сколько я помню, его качали и качали, на форум приходило много предложений по улучшению сервера, одни хотели сложности - они её получили, другие хотели разнообразия - они её тоже получили, другие вообще хотели механизмы и их тоже добавили, сервер превратился в кашу, никто не захотел играть. Актив погиб, так же произошло и с флансом и с фланс индастри...

     GalaxyTech (тот же TechnoSpace) - первое название получил TechnoGalaxy, сервер получился хорошим, открылся он в 2019-м, в 2019-м закрыт. Первый месяц там актив был мощныым! Я с TimMaster там такое вытворяли... На луне строили базу в 9 чанков!!! Потом кнш с каким-то школодроном поссорился что в итоге меня решили из своего же РГ удалить....
     Проходит ещё какое-то время, гелакси теч очеень сильно улучшили! Добавили возможно стать андроидом! Можно было быть киборгом с разными способностями! Добавили ещё много планет! Я построил небоскрёб, этажей было 20, размер этажа был 5 блоков, были полые потолки и полы (пустое пространство между ними 1 блок), потом что-то хотел я звезду смерти построить но она получилась кривая, пришлось сносить, только зря 300к обсидиана делал...
     Но что в итоге... Онлайн на гелакси погиб, только я единственный там играл в конце, построили мы городок, кстати жителей в городе было много! foma22, dastor, kimonoshka и др.
bandicam_2021-02-01_16-07-20-506.jpg

bandicam_2020-11-16_13-26-11-566.png

Я бассейн успел залить, но не успел, всё строил в СОЛО, кроме пары домиков. Домик с жёлтой трубой - мой.

Фух... Уже устал... Я Свою историю своей жизни уже полтора часа печатаю...

Короче тут вопрос: ты хочешь былое или новое?
 

  • Upvote 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, _SecretAgent12_ сказал:

если посмотреть на последние пол года жизни проекта...
ничего из "нового" не привлекало много игроков, онлайн только падает.

unlocer, все ваши попытки открытия РПГ, скайблок, магик и т.п. серверов не приводят к успеху, имхо это не ваш профиль.
Вряд-ли игроки гигантских игровых проектов будут переходить с серверов с огромным онлайном  на какой-то только родившийся РПГ сервер.
Проект изначально был связан с военной тематикой и это ваше направление. 

P.s. мне кажется где-то мы повернули не в ту сторону.

Все вот эти сервера, ну, кроме фланс индастри просили игроки, включая РПГ и техномагики, эпики...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Модератор

И где же был ошибка? Если  старые сервера с тематикой (фланс) просто умерли, поскольку они выжили уже своё. Возвращали их уже не раз, вы как бабки под подъездом ! Вечно жалуетесь, что раньше было лучше. А как раз сами для этого нечего не делаете!

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Ziro_Line сказал:

И где же был ошибка? Если  старые сервера с тематикой (фланс) просто умерли, поскольку они выжили уже своё. Возвращали их уже не раз, вы как бабки под подъездом ! Вечно жалуетесь, что раньше было лучше. А как раз сами для этого нечего не делаете!

ничего*

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, _SecretAgent12_ сказал:

(имхо) ошибкой было добавление всяких skyblock, magic, TM, RPG, чисто HiTech серверов которых просто огромное количество.

(имхо) проект изначально был военным и должен ним оставаться.
skyblock, magic, TM, RPG, HiTech и .т.п. серверов огромное количество у гигантских проектов и вероятность что какой-то Петя уйдёт оттуда на сервер с средним онлайном 0 человек равно по сути нулю и это должно быть понятно

теперь посмотрим в другую сторону
на данный момент +-известных военных серверов с полностью открытым миром  всего 2 штуки.

1.сам вомплей
*озвучивать дальше не буду, ещё за рекламу забанят*

раньше данный проект удерживал первенство и реально был военным
вспомнить WoMPlay HD (2016-2017) постоянно кто-то на кого-то нападал, потом те на других и ничего лишнего не было.
вспомнить FlansTech когда я начал там играть, доната у меня ещё не было(сеньтябрь 2018) была почти такая-же картина, постоянные сообщения в чате аля "кого рейд" или "кто нас рейд", наборы в какие-то кланы, какие-то РП вроде учений и т.п. вот только появились флаксы и это сказалось на спокойном геймплее обычных игроков, но должен заметить что появлялись ребята с флаксами довольно редко.

....
Хочешь сказать что сейчас стало лучше?
Бред...

У сефиана там завод флакса был :)
В 2018-м...
Потом у меня такой был в 2020-м.
А щас делаю завод гривиков, ну чёта влом всё делать, уже кучу раз такой делал...
Думаю, стоит ли бегать вокруг до около месяцочек чтобы погружались чанки с генерацией материи или кого-то заставить?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Модератор

Уже не раз было доказано, что с такой аудиторией спорить нет смысла, сидит один ребёнок, и кричит якобы за всех игроков. 

Я тебе так скажу, если бы, были оставлены старые сервера, и не открыты с другой тематикой, то проекта уже как года 2 не было бы.

 

Вы думаете только о себе, а включить голову и подумать не можете, то что тебе нравилось, это не значит что проект нормально жил и окупал себе.

Было уже не раз сказано, что какого чёрта unlocer должен впахивать на работе, для того, чтобы ребёнок поигрался, так ещё и говна всякого наговорил.

 

Все эти изменения были не от того, что админам скучно, на это повлияла сама аудитория, вам лишь бы поднесли контент на блюдце, а на деле вы ленивые токсики.

С последних вайпов я тебя ни разу не видел на серверах, я не спорю, ты мог заходить, но дальше спавна не выходил, ибо тебе не хватит твоих знаний для того, чтобы добиться чего на сервере. Только пулькать и можете.

 

Изменено пользователем Ziro_Line
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Модератор

Если тебе не нравится, так не мешай другим. 

И вот тебе ответ на та, что администрация не хочет отвечать, та нет смысла говорить ребёнку что либо. Вы не умеете воспринимать информацию от слова вообще.

 

  • Downvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ziro_Line закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...