Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

unlocer

Администратор
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Весь контент unlocer

  1. Здравствуйте, ожидайте, поднимаем логи и будем смотреть, что произошло.
  2. Дорогие друзья, на сервере GUN HITECH, добавлен тестовый эвент, где вдоволь сможете настреляться и хорошо провести время. Награды выдаваться будут чуть позже, как только будут готовы новые NPC. Для входа в игру, нажмите по табличке на спавне, для выхода, команда: /mgm quit. Желаем Вам приятной игры. Дополнительно: Скоро добавим еще новых эвентов с интересными наградами.
  3. Иди лучше на другой проект, мусор у нас долго не задерживается. Если в голове у тебя помойка, то разбан на вряд ли поможет, точнее не на долго.
  4. Читай внимательно на скриншноте, что человек спалился не только IP, но и другими параметрами. Нет, конечно возможно, что данному игроку ворвались в квартиру, пока его не было доам и начали пытаться брутить аккаунты, ну это конечно же бред)) Все доказательства предоставленные. Тема закрыта.
  5. Увидели в чем проблема, благодарим за сообщение. В скором времени будет исправлено.
  6. Ответ был дан, тема закрыта. Так иди и играй на своем сервере, с большим онлайном, к нам то чего пришел. Нам малолетний мусор не нужен.
  7. Цены были сделаны, что-бы игроки не бегали на 2 день со всем оружием, а были хоть какие-то тело движения. Вердикт тут один, не нравится не играй.
  8. Попробуйте установить 64 битную Java: https://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?xd_co_f=YmYxZDc2NTUtMTVmOS00YzI4LWE3YWMtMzc0ZWNiOGZlZWMy&BundleId=241536_1f5b5a70bf22433b84d0e960903adac8
  9. Разбан покупакется в личном кабинете.
  10. Мы таким не занимались и не будет заниматься! Тема закрыта.
  11. Дорогие игроки, в последние время участились баны именно по этой причине. Сейчас объясним, с чем это связано. За последние годы, на проекте собралось, очень много токсичного и малолетнего мусора, хочу подчеркнуть именно мусора. К адекватных игрокам - это не относится. Мы не хотим никого оскорбить, но по другому никак. Слишком уж много в последние время неодекватных сообщений в паблике, на форумах и в игре. Почему же мы их баним? Вы наверно подумайте, что-бы заработать на разбанах, но нет! Такие игроки, проекту не нужны и к счастью нам не по пути. Адекватным игрокам, мы всегда рады, всегда
  12. У нас уже установлен, новая и адекватная техника, ничем не хуже MCheli.
  13. Серверную обработку, тут расписывать тебе не собираюсь, по гугли сам.
  14. Вот тебе пример: До игрока 35 блоков, каких ты там 100 хочешь, не понимаю, да увеличить не много можно, но не забывай про нагрузку на сервер. На видео распорядок такой: 1. Вариант - игрок бегает с обычным бронежилетом и с яблоком на хп. 2. Вариант - игрок одел среднею броню + яблоко на хп. 3. Вариант - Средняя броня + брон. ранец, но БЕЗ яблоко на хп! Так что какие там у тебя 2-3 патрона, я хрен его знает. + еще можно раскачать хп, через сердца, но крафт усложнен. + Еще есть более лучшая броня.
  15. Не будет, элемантарно будут боятся за свои базы, раз зарейдят, игрок просто выйдет с сервера и больше не зайдет. А жирные базы - это только минус в донате, которого и так нет.
  16. Сейчас, такого больше не будет. Будет все по новой системы, а самое главное развитие и свзяка всех крафтов между собой.
  17. Какие к черту механизмы, это все обсуждалось на сервере, что они нахрен не нужны. Механизмы хотели, аплайд хотели, что-бы порох еще больше фармить. Вот сейчас отсулка, к предыдущему сообщению, про веселье. Итоге от механизмов, будет только один - это дрочить на многомиллионые пушки в сундуках и патроны, на это все веселье, которые по Вашему было раньше, заканчивается. Какой плюс для нас от механизмов и то, что игроки фармят пушки налево и на право? Правильно, никакой, игроки даже и думать не будут о покупке привилегии, когда все так легко добывается и так круто, сидеть в шахтах. Прос
  18. "А сделать что - то среднее ты не хочешь" Все было сделано, по вашему просьбам. Аудитория хочет, что-бы было побольше багов, дюпов, а главное халявы, что-бы не копейки не вкидывать в сервер, главное после недели как наиграются, ныть, что пора обновлять и добавлять что-то интересное. Пройденный путь...
  19. Я говорю, по факту проще закрыть Epic и забыть про него. С такой аудиторией, которая сама не знает чего хочет.
  20. Последние 2 вайпа, задушили все веселье. PvP зона - появилась только на прошлом вайпе - это что касается веселья. Остальное были только рейды. Кто тебе щас запрещает веселится на зонах и так же рейдить?))
  21. Благодарим за сообщение, кое как дочитал. Отвечу коротко и по факту: "Прислушивайтесь к игрокам" ок. 1. Игроки просили: Больше движухи и PvP на сервере = Сделали, добавили PvP зоны, с нпс и фарм ресурсов для основного оружия. Для этого даже специально сделали "НЕ ВЫПАДАЮЩИЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ". 2. Игроки просили: Просили баланс между оружием и броней = Сделали. 3. Игроки просили: Добавить больше квестов = Сделали. 4. Игроки просили: Сделать баланс в китах, что-бы донатеры практически ничего не могли = Сделали. 5. Игроки просили: Увеличить карту = Сделали. 6. Иг
  22. Осталось совсем не много, исправить пару багов и сервер откроется.
  23. Здравствуйте, благодарим за сообщение. Все исправили.
  24. Здравствуйте, сервер EpicGun скоро откроется. Осталось совсем не много.
  25. Здравствуйте, игрокам, которые купили привилегию перед вайпом сервера. Привилегии будут продлены, не волнуйтесь.