Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

unlocer

Администратор
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Title group 1

Text group 1

unlocer стал победителем дня 22 мая

unlocer имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Полезный

Информация о unlocer

  • Звание
    Человек разумный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте, ожидайте, поднимаем логи и будем смотреть, что произошло.
  2. Дорогие друзья, на сервере GUN HITECH, добавлен тестовый эвент, где вдоволь сможете настреляться и хорошо провести время. Награды выдаваться будут чуть позже, как только будут готовы новые NPC. Для входа в игру, нажмите по табличке на спавне, для выхода, команда: /mgm quit. Желаем Вам приятной игры. Дополнительно: Скоро добавим еще новых эвентов с интересными наградами.
  3. Иди лучше на другой проект, мусор у нас долго не задерживается. Если в голове у тебя помойка, то разбан на вряд ли поможет, точнее не на долго.
  4. Читай внимательно на скриншноте, что человек спалился не только IP, но и другими параметрами. Нет, конечно возможно, что данному игроку ворвались в квартиру, пока его не было доам и начали пытаться брутить аккаунты, ну это конечно же бред)) Все доказательства предоставленные. Тема закрыта.
  5. Увидели в чем проблема, благодарим за сообщение. В скором времени будет исправлено.
  6. Ответ был дан, тема закрыта. Так иди и играй на своем сервере, с большим онлайном, к нам то чего пришел. Нам малолетний мусор не нужен.
  7. Цены были сделаны, что-бы игроки не бегали на 2 день со всем оружием, а были хоть какие-то тело движения. Вердикт тут один, не нравится не играй.
  8. Попробуйте установить 64 битную Java: https://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?xd_co_f=YmYxZDc2NTUtMTVmOS00YzI4LWE3YWMtMzc0ZWNiOGZlZWMy&BundleId=241536_1f5b5a70bf22433b84d0e960903adac8
  9. Разбан покупакется в личном кабинете.
  10. Мы таким не занимались и не будет заниматься! Тема закрыта.
  11. Дорогие игроки, в последние время участились баны именно по этой причине. Сейчас объясним, с чем это связано. За последние годы, на проекте собралось, очень много токсичного и малолетнего мусора, хочу подчеркнуть именно мусора. К адекватных игрокам - это не относится. Мы не хотим никого оскорбить, но по другому никак. Слишком уж много в последние время неодекватных сообщений в паблике, на форумах и в игре. Почему же мы их баним? Вы наверно подумайте, что-бы заработать на разбанах, но нет! Такие игроки, проекту не нужны и к счастью нам не по пути. Адекватным игрокам, мы всегда рады, всегда
  12. У нас уже установлен, новая и адекватная техника, ничем не хуже MCheli.
  13. Серверную обработку, тут расписывать тебе не собираюсь, по гугли сам.
  14. Вот тебе пример: До игрока 35 блоков, каких ты там 100 хочешь, не понимаю, да увеличить не много можно, но не забывай про нагрузку на сервер. На видео распорядок такой: 1. Вариант - игрок бегает с обычным бронежилетом и с яблоком на хп. 2. Вариант - игрок одел среднею броню + яблоко на хп. 3. Вариант - Средняя броня + брон. ранец, но БЕЗ яблоко на хп! Так что какие там у тебя 2-3 патрона, я хрен его знает. + еще можно раскачать хп, через сердца, но крафт усложнен. + Еще есть более лучшая броня.
  15. Не будет, элемантарно будут боятся за свои базы, раз зарейдят, игрок просто выйдет с сервера и больше не зайдет. А жирные базы - это только минус в донате, которого и так нет.