Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Ranevsky

Модератор
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ranevsky стал победителем дня 10 июня

Ranevsky имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Хороший

Информация о Ranevsky

  • Звание
    Модератор EPIC GUN
  • День рождения 17.11.1952

Посетители профиля

1 264 просмотра профиля
  1. Здравствуйте, "без причинный мут", как вы выразились, был выдан по причине 5.2. Если вы не помните, что вы писали в чат, я могу вам напомнить. (Скриншот с мутом вышлю ниже). Вы требуете компенсацию за ожидание?! Это что-то на грани наглости и неуважения к персоналу проекта. Если администрация на сервере, и не может вам ответить, то она занята . Вы можете оставлять свою жалобы / предложения / вопросы на форуме. Персонал проекта , не выдает наказание за "нахождение багов и недоработок". Если вам что-то не нравиться на нашем проекте - не смеем вас задерживать в поиске нового сервера!
  2. Ты пример "неадекватного игрока". Я тебе еще раз повторяю, вали на другой проект, на нашем сервере, мусор не задерживается .
  3. И после этого ты говоришь, что ты не токсик. Ты неадекват, и этим все сказано. Отправляйся на другой проект, и предЬявляй претензии там! Нам такой мусор не нужен.
  4. Здравстуйте, причина бана "брут аккаунтов". Ваш бан был доказан командой проекта. Тема закрыта.
  5. Ожидайте, скоро все будет.
  6. Просто так не могли заблокировать
  7. Здравствуйте, бан по причине "next" выдается , если вы не умеете адекватно общаться с администрацией проекта, если вы не можете изложить свои мысли без ненормативной лексики и без нытья. Если вам что-то не нравиться , создайте тему на форуме и разьясните свою точку зрения. Администрация сервера не будет выдавать предупреждения "неадекватным школьникам" , которые не могут адекватно себя вести. Неадекватный игрок не остановиться ни перед чем , и будет снова и снова материться и ныть . Такие игроки будут отправляться в бан сразу! Если вам не нравиться игра на нашем сервере, прошу покинуть его бе
  8. Если бы вы сообщили, что взорвали варп, наказания возможно бы и не было вовсе. Но из за человеческого инстинкта самосохранения, вы решили не оповещать администрацию по этому поводу. Бан был выдан обоснованно. Жалоба закрыта. С уважением, Ranevsky.
  9. Здравствуйте, сервер EpicGun - будет открыт на днях! Возможно сегодня или завтра.За ваше ожидание, первые 5 игроков зашедших на сервер, получат сержанта на месяц.
  10. 1) 17 лет, 17.11.2003 2) Раневский Даниил Витальевич 3) Знаю правила проекта 4) EpicGun 5) Я считаю,что в команде вашего проекта не помешает опытный сотрудник,имеющий опыт в "Администрирование" 6) Потому что я всегда самостоятельно реагирую на возникшие проблемы в работе,и успешно устраняю их,умею строить доверительные отношения с людьми,основанные на взаимном уважении. 7) Опыт работы присутствует.Начиная с 2015 года я занимал должность Модератора на сервере [Dragon Craft] версии 1.5.2 позже я был повышен до Администратора и Гл.Администратора проекта,на котором я