Опубликовано 23 января Когда вы уберете/добавите этот сервер? Его же нет в лаунчере и в таблице, а в магазине он есть. И еще добавьте TechnoMagic в магазин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января Скриншот прям от души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января В 23.01.2019 в 22:11, NITDroid сказал: Скриншот прям от души В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января 11 часов назад, Legendy сказал: В каком смысле? Плохое качество скрина, Вследующий раз сделайте скрин шот по кажественее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января 5 часов назад, AquaStudios сказал: Плохое качество скрина, Вследующий раз сделайте скрин шот по кажественее. Не я же виноват что форум так делает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января 4 часа назад, Legendy сказал: Не я же виноват что форум так делает.... Это не из-за форума а не качественный скрин шот, из за того что вы обрезали качество меняется чем меньше размер тем хуже качество. Это не из за форума . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января 1 час назад, AquaStudios сказал: Это не из-за форума а не качественный скрин шот, из за того что вы обрезали качество меняется чем меньше размер тем хуже качество. Это не из за форума . Я когда этот скрин открываю на ПК на рабочем столе у меня он нормальный. Так что я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января В 25.01.2019 в 22:36, Legendy сказал: Я когда этот скрин открываю на ПК на рабочем столе у меня он нормальный. Так что я не знаю. Это для вас нормальный? размер скрина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января В 27.01.2019 в 20:59, AquaStudios сказал: Это для вас нормальный? размер скрина Нет, когда я открываю на рабочем столе скиншот, у меня он нормального размера, а не такого, он на много больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты