nikita228661

Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

nikita228661 last won the day on February 27

nikita228661 had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

2 Followers

About nikita228661

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/28/2003

Recent Profile Visitors

610 profile views
  1. Раздача вещей на спавне.
  2. Нет скринов - доказательств. Вряд-ли что-то сделают.
  3. Могу предположить, что это просто не соответствовало тематике сервера и для них, кстати требовалась отдельная плата, за немалую пожираемую ими память. То есть их убрали из-за: маленького на них онлайна, невыгоды, несоответствие тематике.
  4. Это отдельный донат. У президента сохраняется лишь опыт, а сохранение инвентаря при смерти не от рук игрока будет дизбаланс в сторону донатеров.
  5. Вчера вечером устроил беспредел. Скринов на форуме (ну и жалоб на думчика) хоть отбавляй. Где восстановление последствий?
  6. аппиляция

    Мут скорее всего выдали за нарушение правил. Макс. мут длится 12 часов, так что он должен скоро закончится. Без скринов того, что мут был без причины, тебе не поверят, т.е. если это за просто так, не накажут виновного.
  7. Ну тут да, согласен.
  8. Прикрыться-то этим правилом можно, а маты скажут фотошоп.
  9. Не, ну это бан. Перед тем как выйти из онлайна, я заметил что в объявления начали матом орать, так что скрины точно не фейк. Ну, а судя по количеству жалоб на сайте (я всех знакомых проверил, все жаловались), можно сделать вывод, что будет снятие. Только если администрация не решит прикрыться правилом 1.4, которое гласит, что модератор/администратор вправе наказать по причине, не указанной в правилах.
  10. Деньги не вернут. Пункт 3.7 правил.
  11. Захожу в лаунчер. Идёт загрузка, всё хорошо, но потом, после загрузки, всё просто исчезает. Закрывается. В чём дело?
  12. Народ! На сервере можно производить хладагент? Если да, то как? P.S. через твердотельный/жидкостный механизм пробовал, не робит.
  13. А где ответ-то? У меня до сих пор ничего не работает.