Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/20/2019 in all areas

  1. 5 points
    Верните старый спавн!!!на новом лаги невозможные со спавна уйти нереально!!бесит!
  2. 3 points
    Данный игрок не включает сервер уже второй день, выдайте ему бан за помеху игровому процессу)
  3. 3 points
    Задолбал, тупо багом или читами проходит через 3 двери и ЛЮК из мода carpenters ,и убивает в крысу..-_- где то 2 раза проник 1 раз убил!!!!!
  4. 2 points
    И еще ,комрады, кто не равнодушен этой затеей поддерживаем мое предложение, ибо коммунисты вместе силы, За орду! P.S. если что идеи по инвентам есть, и какие дополнение к Flans можно добавить. С моей стороны полное сотрудничество.
  5. 2 points
    Nu za sotku ip xotyab
  6. 2 points
  7. 2 points
    Прикольный мод для программирования.https://minecraft-inside.ru/mods/10285-opencomputers-mod.html
  8. 2 points
    Lecnik взорвал мой дом читами и сам признался !!БАН ему!!!!!!!!P,S возможно он взорвал спавн.
  9. 2 points
    Поздно сочувствовать я уже получил ip бан иза того что сломал магазин(((((
  10. 2 points
    кто то крашил на спавне
  11. 2 points
    верните радио
  12. 2 points
    поддерживаю эту затею! Вам ведь не сложно сделать голосование в ВК с 2-мя вариантами(1. Вернуть сборку такую как на скринах в альбоме "!!!НОСТАЛЬГИЯ!!!" в группе в ВК 2.оставить всё как есть)? К тому же велика вероятность возвращения многих старых игроков! Пожалуйста проведите такое голосование это ведь не сложно:) Удачи в развитии проекта! ДА только не прям таким как был, а вернуть просто сборку, нормальные наборы(особенно президентам) и разрешить рапиры(в смысле в те времена небыло зашиты от лива из пвп)
  13. 1 point
    Короче, не буду ничего объяснять, вот время: 16:09, по которому проверялась функция поощрения ((приз)выдача лк за голосование). Вот видео на котором зафиксировалась ошибка: Исправьте это!
  14. 1 point
    Для решения этого бага необходимо более подробно рассказать как вы умерли. Рапиры пофикшены
  15. 1 point
    Комрады Одмены и одминастрация в целом. Я предлагаю завести на сервера с Flans mod инвенты, ибо в чём его смысол, когда сие мод простаивает? По моему мнению, если будут хорошо организованные инвенты, то и смысла в открытие таких серверов как rust и dayZ не будет. Эти инвенты должны скрасить геймплей на серверах и внести разнообразие в игру, да и это дешевле чем открывать новый сервер, когда можно один день уделить инвенту похожему там например dayZ или S.T.A.L.K.E.R. Я вот заходя на ваш проект думал что тут фишкой будет Flans, но я ошибся и этот проект нечем не выделяймым от других Hitech проектов, только тут есть flans который нечего и не меняет, и люди заходя на ваш проект думают: "О тут eсть Flans, наконец-то я нашел такой сервер ща погамаю в что-то новое". И к сожаление это не так, и ему приходиться снова крафтить в очередной раз квантовую броню, и это отбивает желание играть на вашем проекте, так как человек хотел по нагибать с ганов школьников, тут еще ему не дают скрафтить не то чтоб оружие и даже патроны и то дефицит. Так вот, что я предлагаю: Создавать инвенты хотя бы 1 раз в неделю на каждом сервере с Flans mod, разрешить крафтить самое дишманское оружие для простых смертных. Какие я вижу в этом приспективы в столь дешевом по производству деле? Это более яркий геймплей, так как название Flans в вашем проекте будет оправдано, и так же хоть какое то повышение онлайна, а с повышением онлайна повысятся ваши $ШЕКЕЛИ$ , приятно же?), а так же радость простых бомжей которым мамка не дала на обед за смертных разрешение крафта простых палок стрелялок, к примеру таких стрелялок можно отнести оружие второй мировой. (Меня если честно жаба душить отдавать кровно нажитые на сомнительный проект). Так вот я высказал свое предложение и пожелания по улучшению данного проекта. Ваш комрад Efendi, 20 годиков.
  16. 1 point
    У меня целый пакет со скринами...
  17. 1 point
    А можно всё-таки бан?
  18. 1 point
    Мне вот интересно. Вот твой друг купит запрещенные вещества через твой комп. Что ты потом скажешь ФСБ?) Солидарен с @MRacing
  19. 1 point
    Напишите пожалуйста в лс группы, с пометой модератор.
  20. 1 point
    Подожгли спавн из огнемёта,хотя он забанен..
  21. 1 point
    Игрок под ником HolyDiver множество раз убивает игроков , гриферит , использует сторонние программы (читы ) - проходит сквозь стены , видит игроков по мини-карте . Администрация , сделайте что-то с этой проблемой , многие игроки тоже жалуются на данного игрока , он нарушает множество правил , за которые должен получить блокировку + он всем говорит чтобы мы не играли на данном сервере , сейчас прикреплю скриншоты :
  22. 1 point
    1) Гриферство и убийство это разные вещи. 2) Убивать никто не запрещал. 3)Читы тут не используются. Использовать свои знания или гугл чтобы понять сие бронь похоже могут только единицы. Я против бана. Ждем @admin
  23. 1 point
    иридиевым буром и ещё чемто но не помню
  24. 1 point
    Здравствуйте. Сегодня проверю систему разбана работает ли она корректно. Сообщу о результатах тут. Ожидайте
  25. 1 point
    Разбань мой ip прошу Клянусь больше не буду баги использовать
  26. 1 point
    Наверное днём сегодня (я зашёл в 17 00) есть возможность откатить регион до 2.00 прошу
  27. 1 point
    И так доброго времени суток мои дорогие друзья выживальцы! Как мы знаем на серверах Wom Play игроки без какой либо привилегии не могут крафтить технику или же оружие я считаю это не порядок! Каждого из нас хоть раз за всю игру могут бесить эти люди "Донатеры" Со своими снайперскими винтовками и истребителями ну и разумеется танками разумеется они оправдывают это тем что они работали что бы заполучить ту или же иную часть ресурсов НО как же мы люди которые не могут работать или же по просту денег на обеды не хватает что бы купить привилегию? нас оставляют без оружия, и техники вы хоть выдели цены на оружие в магазине сервера? Эти модераторы или же создатели могли бы оставить технику как это было раньше но они пощитали что раз уж людей меньше и меньше а они должны жить то решили повысить ставку и на сей раз Подзаголовок "военные сервера" МОЖНО УБРАТЬ! и поставить на его место "СЕРВЕРА ДЛЯ ИСТИННЫХ ДОНАТЕРОВ" да я понимаю что можно купить что либо за небольшую сумму у донатеров. но тогда какой кайф от того что ты прокопался в шахте добыл много ресурсов и их можно вкачать только в обычные модификации???
  28. 1 point
    Не будет добавлен ибо есть "Программисты" которые запрограммируют черепашку копать чужие приваты. Не считая меня
  29. 1 point
    где взять алюминий на манулин? я копался день и ноч но не в силах это проевозмоч
  30. 1 point
    KillmePlease сначала хотел обмануть не реальные деньги,на следущий день обманул на обсу.Также у него мультиакк minibosslexa.Скрины есть.меняет айпи каждые 5 минут +читы.
  31. 0 points
    Не переключается инструмент гравитул. Mode Switch key, я на строил на кнопку N освободив её заранее. Многие клавиши пробовал переключать и всё бестолку! ПКМ + (Mode Switch Key) - не работает! Исправьте!
  32. 0 points
    Человек... Crazy_Dazy , должен был заранее подумать что будет если его забанят -_-. Нужны пруфы то что это твой друг заходил, а не ты.
  33. 0 points
    HolyDiver Просматривайте всё видео. Тут есть и матершинники =), самое интересное в конце.
  34. 0 points
    Вы хоть ВИДЕЛИ КАК ОН В ХАТУ ПОПАЛ?!?!?! Это тупость сплошная! Он щас на сервере свои шмотки переносит на мультиакк аккаунт! Он щас тупо почти весь сервер дизбалансировал! + юзал инвиз на в силовой броне!
  35. 0 points
    Админы не задумываются на старом Flans (я так думаю), можете забыть про него(обидно, ненавижу индустриал!!!!!!!)...
  36. 0 points
    Исправлено.
  37. -1 points
    Я то не тот человек, который берет и из подтяжка скринит нарушения, ты мутишь без причин и 2 раза меня кикнул по причине Unsure хоть и весомой причины и не было
  38. -1 points
    + игрок HolyDiver всех игроков на сервере гриферит , играть не возможно , так как он проходит сквозь стены и убивает (использует читы )
  39. -1 points
    Вчера меня забанили за 3.11 я купил разбан , сёдня захожу вижу акаунт заблокирован а за что не знаю
  40. -1 points
    Так он гриферит и убивает всех игроков на сервере , зайдите спросите в каждого , + у него чит с которым он проходит через стены
  41. -1 points
    Не, ну дома окна и двери были закрыты, хотя окно было одно и оно не открывалось. Дома дырок нету! Лишь только трубы на крыше и то узко стояли так и так было не пройти. Над лестницей которая вела на крышу был люк, а там ещё стеклянная будка с двумя дверями. И вы видали на видео как он тепнулся на первый этаж! И вы видели то что он меня убил, хотя люк был закрыт! А вот уже и сам признался.
  42. -1 points
    Где были дыры?
  43. -1 points
    Короче тут нарушено правило 3.11 3.11 Игрок не имеет права пользоваться сторонними программами, скриптами,и т.п. для облегчения или изменения игрового процесса. Игрок не имеет права пользоваться багами/недочетами игры, а также распространять информацию о них. При обнаружении обязан сообщить администратору или модератору (через систему личных сообщений).Наказание: бан навсегда.
  44. -1 points
  45. -1 points
    Я выну жёсткий диск с компа и в микроволновке сварю супчик из титана, железа, золота, магнита, пластика, углерода и остальной прочей фигни которая микроволновка сделает) Но жёсткий диск жалко, терять 1 тб как то не хочется.
  46. -1 points
    Прощай, мы о тебе никогда не вспомним, грамотея)
  47. -1 points
    Поддерживаю эту идею.
  48. -1 points
    Ё маё, Агент, я все кнопки перепробовал! Освободить и на её место поставить свич кей! На свободные кнопки поставить - всё бестолку! Только на GalaxySpace работает Switch Key на гравитуле.
  49. -1 points
    Mode Swich Key (по умолчанию M)
  50. -1 points
    Сейчас игроки говорят то что topsconca - это мультиаккаунт игрока HolyDriver. Скрины сейчас будут ниже...