All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Когда античит заработал)

     

  3. Yesterday
  4. Переведите мне тоже пожалуйсто с flans tech на новый сервер ник xaker7777
  5. ?

    Везде так устроено, не только у нас.
  6. Last week
  7. ?

    Аккаунт после бана не разхбанивается. Только платный разбан. Купить можно в личном кабинете. https://mcpe-minecraftmods.ru/kabinet.html
  8. ?

    После вайпа аккаунт разбанят? Или у вас тут все по-другому устроено, нежели на других проектах?
  9. EpicGun Добро пожаловать в мир рейдов! Военный Сервер подходит, для тех, кто любит рейдить! Никаких регионов, защищать свои постройки специальными блоками и турелеми, а рейдить с помощью TNT. Список модификаий: MCHeli - Военная техника. Modern Warfare - Оружие Extrabiomes - Биомы MilitaryBaseDecor - Военная декорация. KeyAndCodeLock - Добавляет новые двери с паролями, что помогает защищать ваши постройки. RoadStuff - Декоративный мод на красивые дороги. CustomNPCs - Добавляющий NPC, броню, оружие и мебель. OpenModularTurrets - Турели основной мод для защиты ваших построек. GlibysVC - Голосовой чат. Treecapitator - Быстрая срубка дерева. Как защищать постройки? Никаких регионов, только рейды с помощью TNT. Для защиты своих построек и баз будет 5 типов блоков, которые будут защищать от взрывов TNT. - (Tier 1) - Выдерживает 1 взрыв от TNT. - (Tier 2) - Выдерживает 2 взрыва - (Tier 3) - Выдерживает 3 взрыва - (Tier 4) - Выдерживает 4 взрыва - (Tier 5) - Выдерживает 5 взрывов Скриншоты:
  10. Здравствуйте, как вариант добавьте больше оперативной памяти в настройках лаунчера. Без логов трудно помочь в данной ситуации.
  11. здравствуйте у меня проблема нам мешают 2 игрока разщвиваться строят рядом с домом неприличные вещи

     

  12. Захожу в лаунчер, нажмаю играть, просто нет загрузк окна майнкрафта, немогу играть
  13. Как поменять этот е*аный ник?!
  14. Забанили за мультиакк, хоть я этими аккаунтами давно не пользуюсь, они были зарегистрированы несколько лет назад. Могли бы просто их удалить и оставить тот, на котором я играю.
  15. Спасибо за предложение, обязательно что нибудь придумаем.
  16. Ахахаха ты на эпик гун разбан выдавал ?
  17. Нет, не разбанилсяю. Странно, но меня так и не разбанило. Что делать?
  18. Исправил в коде. Спасибо за обращение. Вы разбанены в ручную. Приятной игры.
  19. я был забанен по причине угроза игроку , купил разбан за 300 сотни , на сайте в лк пишет что я разбанен и что в бан листе я не обнаружен , зато когда я захожу на сервер то мне выдаёт ошибку входа якобы я ещо в бане , прошу решить данную проблему либо вернуть мне отданые вам денежки , заранее спасибо
  20. Earlier
  21. Приветствую всех игроков и модераторов. Сейчас на рассмотрение встанет спорный вопрос. Кто то будет категорически против, кто то наоборот. Суть такова: Сейчас магазин FlansTech довольно скудный. Вещи там относительно дорогие и с одной стороны это хорошо так как люди голосуют каждый день для того что бы накопить эти драгоценные рубцы. Но кроме брони и ключиков по сути там им искать нечего. На генератор надо копить месяцы, в общем то как и на довольно хреновенький посох. Так вот: Предложение добавить туда ресурсы i.e. алмазы, 16 штук, 32 рубля или что то подобное это я уже не знаю или там стак железа за 20 рублей не знаю. Закаленное железо и все дела. Эти предметы будут покупаться часто и скорее всего в больших количествах. Зависит от цены конечно же. Так же есть предложение сделать магазин прямо под рукой, прямо в лаунчере. Как на одном довольно большом проекте, у них этот эксперимент прошел довольно успешно. Другая вещь это внутриигровая валюта. Со стороны игроков они смогут нормально торговаться, зная определенную цену того или иного предмета и легко оплачивать этот предмет через магазин или что либо подобное, что кстати может стать дополнением к привилегиям (максимальное количество магазинов). В магазин так же можно добавить и оружие или броню с возможностью ее зачарить за дополнительную цену (хочешь урон 4 или защиту 4? будь добр доплати 100 хлеборубцев). Это все возможно улучшит экономику на сервере, что является очень большим достижением так как ныняшняя валюта в кристаллах как то не канон.
  1. Load more activity